Успех

Довольно спорно утвержденье,
Что больше любят у нас тех,
Кому за труд, талант, терпенье
Упал на голову успех.

У той любви, как у монеты,
Две стороны сопряжены,
Одной из них они согреты,
Другой – как нерв обнажены.

И оттого успешных губит
И точит изнутри вопрос:
За что же их взаправду любят?
За лавров блеск или всерьёз
                и просто так?


Ваша Наталья Щипкова.
05.07.2019г.


Рецензии