Прошу

Закрываю глаза..
Холодная дрожь по телу
Стекает по щеке слеза
Я приближаюсь к пределу

Мне сейчас очень страшно
Страшно заснуть
Подушка не пахнет вовсе тобой
Внутри начинает тянуть
Все стало густой темнотой

Сложно дышать
Нет чувства защиты
Начинаю тихо страдать
Прошу... мои страхи сердиты
Страх потерять любовь
Мои мысли избиты

Наизусть этот запах
Наизусть твое тело
Наизусть твои фразы
Наизусть твоя нежность

Родное круглое лицо
Так редко, но влюбленные глаза
На лбу уже морщинки
Мягкий твой животик
Накаченная грудь
Все знаю наизусть

Как люди могут расставаться
Когда ты любишь каждый сантиметр
И больше нет возможности касаться
И нет возможности владеть

Смогу ли я?
Когда-нибудь..
Спокойно отпустить тебя
Ведь ты..
Ты как-то говорил, что ты страдать не будешь
Все в молодости это пережил кипя

А что насчет меня?
Если больно будет сильно
Насколько я смогу быть сильной?
Милый, не дай мне это узнавать
Не разрушай ту веру
В единственную
Первую
Вечную
.............


Рецензии