Сюжет

Сюжеты и лица проносятся быстро
Меняются темы, листаю страницы
И в этом ритме бежим, суетимся
Нет что бы взять и любовью накрыться
Здесь нет остановок и надо стремиться
Во всем разобраться, всему научиться
Зачем же тогда как солнцу всем в небе светиться
Ведь можно обжечься, сгореть, испариться

Нет не остановиться
Пока в тебе огонь искриться

Автор: Анна Муз
05.07.2019 #япишу #новыйпоэт21века #тема #лето #всезашибись #огонь #лица #цель #суетимся #шедевр #сюжет #небо #ляпота #солнце #душа #друзья #элексир #красота #научиться #стиль #2019 #live #природа #мир #музыка #рэп #хипхоп #искра #листаю #страницы #ритм #stihi #моистихи #стихи #новье #толькочто
Написано 21.21


Рецензии