Не закрывайте двери счастью

Не закрывайте двери счастью,
Пускай оно придет к Вам в дом.
Не запирайте сердце часто.
Любовь поселится пусть в нем.

И не ищите Вы легкой доли.
Разум свой подчините сердцу.
Гоните грусть свою на волю,
В душе, немного, приоткройте дверцу.

Глазами добрыми на мир смотрите.
Душа и сердце пусть правят Вами.
В согласии с совестью живите.
Не засоряйте себя грехами.

Не закрывайте двери счастью.
Мечтайте, радуйтесь, любите!
Целуйте любимых, как можно, чаще.
И сами судьбу свою творите.


Рецензии