Проклятый, нужный человек

Я целиком обречена
Твой черный список мне подарен
Зачем-то вбит твой взгляд хрустальный
В мою подкорку навсегда

Ты вектор, путь,
Мой дар сакральный
Ты смысл, суть и оберег,
Мой ненавидящий
Мой странный
Проклятый, нужный человек


Рецензии