Поиск

Ищу себя, ищу всегда,
Ищу – если мне радостно иль грустно…
Как улыбаюсь, и как плачу я,
Когда я сотворяю глупость…

И в глупости нашёл я суть –
Она движенью помогает!
И вот – когда творил я блуд –
То от него я убегаю.

Но, а сейчас узнал я всё –
Они живут, живут во мне!
Они дают идти вперёд –
Меня толкают в ясном сне.

Затем проснусь, но в памяти
Они со мною навсегда,
Могу забыть, но если надо мне –
Они придут ко мне тогда.

И радость – светлая мечта,
И грусть – как тёмная волна,
А радость грусти светит вдаль –
Живёт, поёт со мной она...


Рецензии