Газель от Сотера 378

Бывают в жизни совпадения:
Когда на-нет сведя сомнения,

Увы,проколется поэт ...
Хотя,казалось,вроде,нет

К тому и повода ... Но всё же:
Прокол,увы,всегда возможен.

И интуиция - не факт,
Порою,заключая пакт

С предположением,считая,
Что в точку попадёт,гадая ...

Вот ты в десятку,в цель попал,
Как и о том предполагал !

Но отвергает то упрямо
Та.Ибо:цель ведь тоже дама ...






05.07.2019


Рецензии