Дождь усиливается на мосту

Дождь усиливается на мосту
Красный кораблик плывет
Я бы осталась здесь
Волны и ветер
И имена под ногами
И над водой
Нотная грамота сложится из потерь
Дождь приземляется так
Как лишь дождь
Рекой
С неба впадая в реки
Я прохожу
Между рекой и небом
Ко сну клонясь
Не засыпать
Научаясь
Идти домой
Ветром вздымая руки
Вдыхая дождь
В воздухе
И прорастая
В сей час
Растворяя
Двери и окна в ночь
Все может быть здесь всем
Проявляясь  выбором
Одного
И человек шагает
И дождь
Стелет путь его


Рецензии