Вальс полевых цветов

Кружатся капли дождя
 Листья целуются с ветром
Ты по тропке идёшь не спеша
Девочка в платьеце детства.

Пр.
Вальс полевых цветов
Вальс волшебных слов
Вальс нежной доброты
Вальс ты со мной на ты.

В речке дрожит вода
С неба течет слеза.
Радость объяла нас
Юность танцует вальс.
Пр.

Листьев осенний жар
В зрелой душе пожар
Дождиком не затушить
Время пришло любить.
Пр.

И с высоты небес
Нам рукоплещет лес
В танце с тобой слились
Танец любви на бис.
Пр.

Кружатся капли дождя
Листья целуются с ветром
Мы по тропке идём не спеша.
Мы из детства идём в нашу зрелость.
Пр.


Рецензии