Зимы не будет

Неизвестная песня

Снова мы расстались на вокзале,
Снова разошлись по поездам,
И опять не все слова сказали
И опять друг другу не додали
И опять по разным городам.

Мы который год друг друга мучим,
А в разлуке сходим мы с ума.
Мы с тобой любви друг друга учим
И, в конце концов, свое получим -
Ведь уже закончилась зима.

Ты вернешься ко мне на исходе лета
На зеленом коне и в венке из света,
Мы друг друга простим, нас любовь рассудит,
А потом улетим и зимы не будет...
Зимы не будет!

И опять любовь по интернету
И опять свидания во сне...
Где же нам найти свою планету,
На которой расставаний нету,
Ту, где я в тебе, а ты во мне?

Знаю - я устал и ты устала,
Я держусь и ты спокойней будь.
Как бы нас разлука не достала,
Как бы нас судьба не разбросала -
Мы мы всегда найдем друг к другу путь.

Ты вернешься ко мне на исходе лета
На зеленом коне и в венке из света,
Мы друг друга простим, а любовь рассудит,
А потом улетим и зимы не будет...
Зимы не будет!

13.06.2013 


Рецензии