Спас Медовый!

Медом пахнет в доме нашем,
Мама пироги печет.
Свет в окошко проливая,
Тихо времечко идет.

Собрала корзину в Церковь,
Косы туго заплела,
И покрыв себя платочком,
С Мамой к Господу пошла!

Спас Медовый- мед садовый!
Трав истома-сладость дня!
Ярким Колокольным Звоном
Встретит Ангел мой-меня.

Всем, кто молится сегодня
Отпускаются грехи.
Ты прости, всех кто обидел,
Помолясь к Нему иди.

Если загадать желанье
С первой ложкой медовой,
То Господь тебя услышит
И исполнит Голос твой.

А желанье мое просто-
Всем здоровья и любви!
Господи,спаси нас грешных,
От всех бед убереги.

            2019г


Рецензии