Любви великие признания

Любви великие признанья
Слились в свободной вышине.
И чистых глаз очарованье –
Оно сияет всё в тебе.

Звон колокольный в моём Сердце –
Стучит он Силой в небесах,
Весна приходит ясным Светом,
Нам Сказку Жизни рассказав.

Мы в ней поём, стихи слагаем,
И музыкой Любви парим,
Глаза и Сердце открываем –
Небесным пламенем горим!

Ведь Музыка Сердец нам льётся –
В ней каждый день и каждый миг
И с нами Радость остаётся –
Её Огонь давно возник!

Поёт он и пылает ярко
Небесным Светом в вышине!
И кровь кипит и бьётся жарко,
Сияя в яростном Огне!


Рецензии