Родное

Есть у каждого место родное на свете,
Где всегда его ждут и скамейка, и дом…
Так мечтаю проснуться я там на рассвете,
У колодца умыться, дела - лишь потом…
Посидеть на крыльце, надышаться туманом,
Есть клубнику лесную с парным молоком…
Здесь живут по-простому,  без капли обмана,
И плохого не мыслят  совсем ни о ком.
Только здесь, вспоминая далёкие годы,
Моё сердце поёт очень нежный мотив.
Только здесь побеждает  любые невзгоды
Доброты и спокойствия полный прилив!
5 июля 2019


Рецензии