Готов ли ты войти в мою судьбу

Готов ли ты войти в мою судьбу

 
                Римме Боровик-Гумовской  -
                надёжному другу, красивому сердцу,               
                с большим чувством неподражаемого юмора               
                (Молдова - Приднестровье)






Я воспою к тебе свою любовь –
Ведь бесконечно много сберегла я слов
Лишь для тебя: звенящих, словно, колокольчик,
Хрустальных и кристально чистых, тёплых
Ко мне зовущих, как дурман, манящих:


Люблю!
Люблю тебя!
Ты весь в моей душе, тобой наполнена я вся!
Все мысли только о тебе...
Тебя милУю я, целую страстно,
До хруста обнимаю косточек твоих!

А можно проще даже:
Люблю и за тебя не пожалею жизни,
Чтоб затеряться только навсегда в твоих глазах!

На руки крепкие возьми меня –
Неси на изумрудный луг...
Закончились слова...
Молчу.
Люблю. Жить без тебя я не могу.

Готов ли ты войти в мою судьбу,
Мой милый, ненаглядный друг?..



05.07.2019

лб
Фото из сетей интернета


Рецензии