Петухи

Утром будят петухи,
Голосом протяжным,
В жизни тропки не легки,
Это и не важно.

Мелким радостям порой,
Будто дети рады,
Для любви себя открой,
Это как награда.

Любишь лёгкий ветерок,
Что ласкает тело,
Ароматный тот дымок,
Чтоб кукушка пела.

Чтобы пахло молоком,
Там из под коровы,
Чтобы завтра, как вчера,
Повторилось снова.

Чтобы вновь затосковал,
Ты о той, как прежде,
И привет ей передал,
В мыслях, как надежду.

Что так греет изнутри,
Силы прибавляя,
Ни чего не говоря,
Сон оберегая.

Вечер снова наступил,
Я опять усталый,
Но в душе я молодой,
Сильный и удалый.


Рецензии