Сны и звезды

Неизвестность всегда пугает,
Но есть шанс все начать с начала.
Равнодушие убивает в нас то лучшее, что осталось.

Но мы боремся,рвем и терзаем
Наши прежние убеждения.
Ненавидеть друг друга - это
Уже стало не преступление.

Одиночество лечит раны
И напротив вводит в депрессию.
Где найти нам лекарства от грусти?
Или это уже не лечится?

Я в ночи наблюдаю звезды,
Их так много на этом небе.
Ты лежишь и мечтаешь вскоре,
Стать хоть чуточку посмелее.

На бумаге мы пишем красками
И рисуем большие фигуры.
Нам сейчас не так уж и страшно,
Сбросить маски и карикатуры.

Говорить перестанем рифмами,
Обойдемся простыми фразами,
Мы с тобой не такие великие,
Мы с тобой не такие разные.

Я в глазах твоих вижу космос,
В нем планеты искрятся ярко,
Ты во мне утопаешь, как в море
И боишься вернуться обратно.
 
Прикасаться это приятно,
Когда нежно, до легкой дрожи,
А объятия - это мурашки,
Электрический ток по коже.

Сны - возможность в какое-то время
Посетить другую реальность.
Там настолько все феерично,
Там сплошная ир-ра-циональность.

А, давай посчитаем звезды,
И во сне встретимся случайно?
Никому не расскажем об этом,
Это впредь будет нашей тайной.

Только я так боюсь не выйти
Из этого мира в действительность.
Вдруг нам быстро отключат разум,
И уничтожат чувствительность.

Нет, не будем разгадывать звезды,
Это очень плохая затея,
Только я поняла точно,
Что и жить без тебя не умею.


Рецензии