О ней

Она любит без сахара кофе и фильмы о жизни,
Она смотрит сериалы по тысячи раз на повторе.
По бокалам шампанское правой рукой разливая
Левой пишет стихи о любви, о надежде, о море.

Она любит поспать до обеда в уютной кровати.
Сопит мило, как серый пушистый котёнок.
Хоть для всех она стерва и эгоистка, плевать мне -
Для меня она лучший на всём белом свете ребёнок.

Я хочу ей отдать этот мир целиком. Я ругаю
Эту девочку, что по ночам спать не хочет.
"Анжелику" цитирует, нежно с лица убирая
Прядь волос, и при этом кокетно хохочет.

Самый нежный цветок ей сорву, подарю на рассвете,
Улыбнусь, возьму за руку. Вместе мы прыгнем в пучину.
Я даю обещание, что никому давала -
Я тебя ни за что никогда не покину.


Рецензии