Надежда

Возможно, мы станем с тобой
Случайными друг для друга.
Возможно, мы будем видеть
Надежду из этого круга.

Надежду, что так потеряли
В попытках, кто мы сами.
Мы станем лучшими, правда.
Мы будем смотреть сердцами.

За сказками, что рассказали,
Друг другу опять же, видишь?
Мы наконец увидим,
Что скрыто за этими крышами?

Мы станем друг другу больше,
Чем знали о людях раньше.
Мы будем как Клайд и Бони.
И в нас не найти фальши.

Позволь мне побыть чистой
Без лишней игры и масок.
Тогда покажу, что вижу,
Позволь не услышать сказок.

Отдам тебе всё, честно.
Ты главное лишь запомни,
Что я на твоей сцене
Надолго. Не на гастроли.

А всё потому, что знаю,
Что ты - необычная птица.
В тебе я костёр разжигаю,
Без страха, что вдруг крупица

В тебе потеряться сможет.
Тебе ведь не нужно денег.
Ты не обычная птица -
Намного серьезней. Ты - феникс.

Сгоришь ты и вновь возродишься.
Тебя поджигать не страшно.
Хочу с тобой за руку вместе
Пройти этот путь отважно.

Увидеть в глаза твоих помощь,
Дать руку тебе безмятежно.
Что главное в этом мире?
Тебе подарить надежду!


Рецензии