Родителям

Дети плачут,уткнувшись в подушку,
разобраться не могут никак,почему
мама с папой разводятся,почему
вместе жить не хотят.Дети любят
их одинаково,им и папа и мама
нужны.Но никто не считается с
ними,за них все решают они.
Разве можно лишать детей счастья?
Ведь ни в чем не повинны они,
для детей это горе большое,
если расстанетесь вы.


Рецензии