Дружба

Навстречу рассвету идём,
С друзьями мы вместе поём,
Тут Радостью Жизнь разгорится,
Тут мир Дружбы мы познаём!
Как звёзды парят над Землёй,
Так Сердцем своим мы горим,
И жизненной чистой Зарёй
Засветимся и полетим!

Как Солнце рассветом над нами встаёт
И дарит лучами себя!
Так  Дружба мужская нам в сердце поёт –
В Душе нашей светишь, любя!
Мой Друг озаряет свой жизненный Путь –
Зажёг он улыбку свою!
И с Другом взлетаю и с ним улыбнусь –
И сказку Души подарю!

Мы Дружбой взлетим в небеса!
Как грома раскатом звенишь,
О, Дружба мужская моя!
Над миром ты Силой паришь!
Стоишь крепкой мощной скалой –
Сердец Жизни нашей кремень,
Мы дорожим и гордимся тобой,
И разгоримся сильней.

Как тучи раскинулись вдруг –
В дороге бывает печаль,
Тогда, знаю точно, что Друг
Поможет зажечь Жизни даль!
И я верю Другу, иду,
И знаю – он вместе со мной!
И всё будет нам по плечу –
Ведь рядом Дружище родной!

Мне радостно верить и знать,
Что Дружба над нами поёт!
Судьба может нас разбросать,
Но Друг, если надо, придёт!
Друзья! Вместе мы навсегда!
И крепкою Дружбой стоим!
Мои дорогие – пою с вами я!
Сердцами, Друзья, мы горим!!!

Светило рассвета над нами встаёт
И дарит лучами себя -
Так  Дружба мужская нам в сердце поёт –
В Душе нашей светит, любя!
Мой Друг озаряет свой жизненный Путь –
Зажёг он улыбку свою!
И с Другом взлетаю и с ним улыбнусь –
И Песню Души подарю!


Рецензии