Ах, белых лилий глубина

Ах, белых лилий глубина

Ах, белых лилий глубина, тону,
И жизнь в тумане не видна, иду.
Иду туда, куда нельзя позвать,
Что говорила мне когда-то мать.
Ах, белых лилий глубина, тону,
И жизнь в тумане не видна, иду.

Ах, белых лилий глубина, пройдет,
И путь свой истинный страна, найдет.
И колесницы миллиарды лет,
Стучат по звездам свой один ответ.
Ах, белых лилий глубина, пройдет,
И путь свой истинный страна, найдет.

Ах, белых лилий глубина, она,
Мне все расскажет про меня, сама.
И торжество, еще не видя свет,
Проложит  мне неповторимый след.
Ах, белых лилий глубина, она,
Мне все расскажет про меня, сама.


Рецензии