Живи Бари!

Есть  сила  воли ,  стойкость,  и  азарт
Такой  коктейль  не  в  каждом   может  литься
И  Вы  как  верткий  с  хваткою  гепард
Берёте  сцены.  Есть  чем  с  них  гордиться

Наверно  детство  снилось  в  жутком  сне
Он  был  так  долог,  будто  летаргия
Да  как  в  кино  экран,   на  полотне
Жизнь!  Водопад  и  брызги.  Вот  стихия….!

В  Вас  мало  тогда  ещё  было  грехов
Совсем  неизвестный,  с  талантом   мальчонка
Он  рано  решил  снять  с  десяток  оков
Врывается  в  бизнес  с  клыками  волчонка

Не  знаю,  где  пиар?  И  сволочь  «Крот»
Его  же  льют  в  бутылки  на  заводе
Ведь  Бари  наш,  отнюдь  не  идиот:
Приставить  пистолет  к  виску  на  взводе

Кота  элитного  искало   пол  Москвы
Своих  мы  любим  малых  домочадцев
Уж  не  снести  кому-то  головы
Загнали  б  заможай   всех  тунеядцев

Из  Бари  фантазии  льются  фонтаном
Однако  заранее  гроб  прикупить….. ?!
Вот  лучше  увлечься  бы  сладким   Вам  «станом»
Гормонами  можно  в  гримёрке  искрить

Дороги,  пороги,  провалы  и  взлёты
Какой  одиозный  продюсер  страны
Нет,  нет  не  прельстят  никогда  бегемоты
Стрелою  летите  под  звуки   струны

Возможностей  много  скажу  в  «Интеграле»
В  задачах  серьёзных   решенье  даёт
А  в  музыке,   если  играть  на  рояле
Артиста  душа  так  стремится  на  взлёт

Немерено  вложено  в  группу,   конечно
И  скольким  указан  был  правильный  путь
Но  в  жизни  не  стоит  «играть»  так  беспечно
Ведь  страшно  нам  станет  навечно  уснуть

Не  знаю,   где  пиар?  Где  кот?  И  «Крот»? 
Где  правда  здесь,  иль  может  воз  лукавства
Сам   Алибасов   в  чём – то  патриот   
От  амнезии  в  нотах  взял  …………  лекарства

Живите,   Бари!  Наш  не  долог  век
Я  искренне  признаюсь.  Всем  желаю
Талантлив  в  чём – то  каждый  человек
Не  стоит  больше  Вам  ходить   по  краю

                Июнь  2019 г.


Рецензии
Да, тогда так страшно за него было чисто по-человечески, но оказалось: всё-таки пиар, увы...

Дениза Эвет   02.07.2020 13:29     Заявить о нарушении