Смывайтесь пока не поздно

Война уже не за горами
Но только пойдет трясти мечем?
Трусы спрятались за нами
Ждут когда мы сами все начнем

Не поведемся на уловки
Верните то что своровали
И вытащим из мышеловки
А вы валите в свои дали


Рецензии