Женщины

Женщина хочет быть женщиной
С маникюром, в модельных туфлях.
Раскошеливайтесь, раскошеливайтесь,
Мужики, побери вас прах.

Если нету давно экипажей,
Подгоняйте к крыльцу такси.
Эпатажа хотят, эпатажа
Женщины всея Руси.

Им нравится блеск алмаза
И рубина кровавый глазок.
Женщина в гневе опасна-
Так остёр у неё коготок.

Полоснёт она им с разгона,
Если что-то не так пойдёт.
Не будите вы в ней Горгону,
Цветик аленький пусть цветёт.

А она нам дороже жизни.
Если есть он, то женщина - Бог.
Женщина любит сюрпризы,
Так дарите же ей любовь!

Становится слабой, застенчивой,
Когда подавляя непрошеный вздох,
Прячет лицо своё женщина
В букет самых лучших цветов.

      27.05.2019г.


Рецензии