Несколько подражаний Григорьеву Олегу

     1

В сундуке сидел чудак,
Не варил его чердак.
Видно,дали чудаку
Сундком по чердаку.

     2

- Видали клоуна
Олега Попова?
- Олега голого?
- Олега какого?
- Олега такого -
Попова!
Клоуна голого,
Вот такого!

     3

Спросили у Элвиса Пресли:
- Вам нравятся Элвиса песни?
И Пресли ответил:
- Если
Поёт их не Элвис,
Но Пресли!

     4

Каренина Анна
Лежит бездыханна.
К месту трагедии
Муж её едет и
Теперь её бросит,
А Вронский - и вовсе.

     5

Работники горзеленхоза
За дело берутся рьяно:
На работу приходят - поздно,
А с работы уходят - рано.

Вчера - два куста обрезали,
Сегодня - спилили полтополя.
На работу приходят - чуть трезвыми,
А с работы уходят - чуть теплыя.

                2003.


Рецензии