Сало

Сало крупно я порежу, сало белорусское,
Тут же водочки налью, ведь душа то русская!
Я и драники люблю, и не только минские,
Да, признаться, я люблю и сало украинское.
Скоро сядем мы втроём - не совсем мы разные,
По стаканчику нальём, дружбу и отпразднуем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.