Успех это сумма несделанных ошибок

СИСТЕМУ ПИРАМИД НЕ ПОЛОМАТЬ
ОНИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО ЗДЕСЬ ПРОИЗРАСТАЮТ
ЧТО В МИРЕ ТЫ ЕДИНАЯ ТАКАЯ
Я тебя мечтаю уважать безапеляционно утверждая

МУЖИК НА ОСТРОВЕ СИДИТ КАЙФУЕТ ПЬЁТ ВИНО
К НЕМУ ТУРИСТЫ ПОДОШЛИ И РАССУЖДАЮТ
- ТЫ МОГ ЗДЕСЬ БИЗНЕС РАСКРУТИТЬ
= А ДЛЯ ЧЕГО ?
ЧТОБ СТАТЬ СВОБОДНЫМ НЕЗАВИСИМЫМ И ОБЕСПЕЧЕННЫМ
И КАЙФОВАТЬ СПОКОЙНО КАЖДЫМ ВЕЧЕРОМ ...
= А Я ЧТО ДЕЛАЮ ?

)))))))))))))))))))))))))))

Благодарю за радость знать что есть такая замечательная благодать общения
В молчании непринуждённого
Объединения

Ничто как гравитация нас не сближает
Высокий градус озарённой страсти
Дарует удивительное счастье
Оставьте размышления напасти
Никто вам кроме вас не угрожает

Нет уважения не будет ничего
Даже симпатия очарования померкнет
Влюблённость окрыляет
Любви     путь    открывает
Кто любит тот уже бессмертен !
Любовь - это свет сердца твоего )))
Он волшебством чудесным помогает
Понять проявленность единого всего
Что человек померно постигает
Познав союз сердцами счастья человеческого
Божественность души благословляет
Узрить во всём себя лишь самого
В величье единения разнообразного
Что гением природы управляет
Без прикасаний мыслью направляет
Развитие по курсу одного
Желания что одухотворяет
И в вечности собою продолжает
Задание и миссию всевышнего
Что дух земли жизнетворя стяжает


Рецензии