как я провела лето...

плагиату - нет  ! Л Г

Теперь творения девчонки,
У них историй,,полный трюм "...
А этот папик,  влез в печенки,
Менял : массаж - дешевенький парфюм  !
За танец топ - лесс у шеста
/ он восхищался : ,, Ради бога  ! " /...
Давал, уже по три листа,
Но там нолей,  совсем немного  !
Предлагая,  он порой интим,
Превращал нас в леди - миссы...
Две квартиры,  яхту к ним
И зарплата больше директриссы  !
В общем будни,  как всегда  ,
Проще тренажера вело...
Лето провести нам - фуета,
Вот родню, совсем другое дело  !?!

   050719


Рецензии