Я уеду

Я уеду, завтра, на рассвете..
Убегу спасаясь от тоски.
И останусь лишь на том портрете,
Где рукою трогаю виски.

Я уеду не проси остаться..
Нам не двадцать, чтобы умилять.
Слишком поздно недругов бояться,
И своим привычкам изменять.

Я уеду, только бы там ждали..
И считали время до меня.
Не вернусь, и захочу едва ли,
Подбирать какие - то слова.

Нерешительность, ведь хуже чем попытка,
И находит  тысячу причин.
Я уеду, а остаться пытка..
Каждому свой шаг необходим.


Рецензии