Как царь в войне победил

Дожили до маразма,
Тут нечего сказать,
Одна приблуда дама
Решила поучать.
И в интернет пустила
Паршивевшую ложь,
В войну, мол, победила
Ума царёва мощь.
Царь Николай предвидел,
Годится, мол, Сибирь,
Людей туда закинул,
Чтоб подкопили сил.
А то, что в кандалах
И голодом, босых,
Никто нам не сказал
Да и кому до них.
Одно лишь ей понятно,
Что собирал войска,
Царёк в Сибири знатной
Для отражения врага.
Они потом и вышли
Под стенами кремля,
Фашистов смело били
Во славу, за царя.
Транссиб он для победы
Построил на костях,
Чтоб победили деды
В сороковых годах.
Ни этот ли маразм,
Мы слышим там и тут,
Когда ж придёт приказ
Таким вот рты заткнуть.
10.03.2019


Рецензии
Здравствуйте Николай.Вряд ли придёт,а приблуды крыша уехала.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.10.2019 22:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Вы полностью правы! Благодарю, за понимание и поддержку!
С уважением...

Николай Шустиков   07.10.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.