Поздравление Юрию Хрущеву

Юра, - ныне ты герой
Пусть завидует Депстрой
Что отсутствует сотрудник
Прямо скажем дивный трудник
Что проект у нас ведет
Он не ведает невзгод
За PR сей отвечает
И немножечко мечтает
Как же линии пойдут
И куда нас приведут
Выражает планы ясно
Что труды ой не напрасны
Всех метро же заберет
Куда надо привезет
Понимание имеет
Он за транспорт так болеет
За него всегда горой
И я думаю порой
Что экскурсии в метро
Это диво!, все равно,
Кто-бы что не говорил
Юра всех нас удивил
Новой станцией в лесах
Не бывая в тех местах
Мы глядим разинув рты
Мы немеем с красоты
Больше друже репортажей
Да с большим ажиотажем
Пусть завидуют в Депстрое
Что такого нет героя
Юра, держишь наш проект
Наш Кирилл живет без бед
Продолжайте милый друг
Удивляйте всех вокруг
С Днем Рожденья первый зам,
Пусть стоит в душе сей храм
Доброты и уваженья
К нам, ко всем без исключенья

05.06.19


Рецензии