Поздравление Игорю Толмачеву

Игорь, друже, С Днем Рожденья!
Ты кумир метростроенья
Весь наземный транспорт твой
Ты трамвайный наш герой
И автобусный конечно
Гид троллейбусный ты вечно
Все, все, все ты освещаешь
Чудеса про них вещаешь
Нам то страшно интересно
Нам не скучно, хоть ты тресни
И конечно же дороги
Словно девы недотроги
К ним ко всем, найдешь подход
Четкий, ясный - без хлопот
Ведь ведут куда-то хорды
Юг-Восток, а ты не гордый,
Коль форсит - то ты с рокады
Репортажам мы так рады
Над дорогой Павелецкой
Дрон летает молодецкий
С толком, с чувством, с расстановкой
Где же будут остановки,
И куда пойдут маршруты
Все извсетно ж поминутно
В общем так держать коллега
Пусть же кольца оберега
Из московских разных хорд
Сотворя любви аккорд
Пропоют все - поздравляем
Мы в пути оберегам
Береги ж и ты себя
Мы с тобой! - твои друзья.

03.06.19


Рецензии