Твой смех журчит лаская

Твой смех журчит лаская
Скрывая звёздность бытия
И родника колени обнимая
Раздвину я шумящие леса

Но ты вдруг скажешь: Стоп!
А ты похож на Гексли!
Другой мне нужен Топ
На уровне другом и песни

Я рождена для чистой неги
В элитных комнатах дворца
Где вьются меж шедеврами побеги
Растенья без начала и конца

Где будет мне легко дышать
Где есть бассейн большой
В котором умилённою душой
Я красоту свою смогла бы созерцать


Рецензии
твой смех меня лаская
дорогу до китая
собакой ездовою
короче сделал вдвое

Олеся Вильчур   09.07.2019 21:41     Заявить о нарушении