***

Живёт среди далин ужасных.
Один весёлый старичок.
Он радуется жизни нашей.
И бродит по полям, он часто.
Весною сеит он овёс.
И ждёт когда зайдёт посев.
Но нет не будет урожая.
Земля уже давно мертва.
Ну все он надежды не теряя.
Он пашит землю без конца.
И верит он что будет чудо.
Закаласиться тут овёс.
Но нет не дам ему покоя.
Пока не взмолиться слегка.
Потом посмотрим что с ним делать.


Рецензии