Любовь - это когда взаимно

Я могу любить, только когда и меня любят, -
Иначе эта функция отключается.
Может кто-то за это осудит
Или скажет: "Так не считается!"

Но пусть сам душу такой по пустякам губит,
И впустую она у него травится, -
Тот, кто не любит,
Не догадается ни в чём раскаяться.

Так пусть сам и надрывается,
Потому что никому не сможет так он понравиться.

Мне не нужны люди “на время”,
Нужны только "свои в доску"
Пусть тем, кто не в теме,
Это может покажется жёстким,

Но только так, не иначе:
По нелюбящим никто не плачет.


Рецензии