Добро пожаловать на Кавказ!

Вас здесь ждут высокие горы,
  И десятки горнолыжных трасс.
    И вас ждут тут три тёплых моря!
      Добро пожаловать на Кавказ!

Вас здесь ждут прозрачные реки.
  Они чистые, словно алмаз.
    Сей край - самый милый навеки!
      Добро пожаловать на Кавказ!

Вас тут ждёт народ очень дружный.
  Он удивлял добротой ни раз.
    Вас ждёт климат тёплый и южный!
      Добро пожаловать на Кавказ!

Вас здесь ждут курорты, станицы,
  И аулы, что радуют глаз.
    Такой край может лишь присниться!
      Добро пожаловать на Кавказ!

Вас тут ждут лезгинка и песни,
  И коньяки вас здесь ждут, и квас.
    Нету в мире мест интересней!
      Добро пожаловать на Кавказ!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии