А мы с тобой расстались навсегда...

 А мы стобой расстались навсегда...
Но не могу поверить,что расстались...
Во мне живут твой голос и глаза,
Которые мне нежно улыбались.

Во мне живут прикосновенья рук
Твоих, родной, и мне других не надо.
И на тебя похож наш милый внук,
Что кажется порой - ты снова рядом...               


Рецензии