Почему люди такие разные?

 
     В настоящем эссе я попробую помочь моим читателям разобраться в вопросе, чем люди отличаются друг от друга. Это один из очень важных и наиболее запутанных вопросов. Те, кто читал мои эссе, обратили внимание на то, что в них содержится интересная информация, которая им близка, но почему - то эта информация отсутствует в программах наших школ и высших учебных заведений, в средствах массовой информации, а точнее – дезинформации. Возникает вопрос – если эта информация так тщательно скрывается от людей теми, кто сейчас правит на нашей планете, почему она вызывает у людей ощущение того, что она им близка, что они к ней когда – то прикасались? Потому что мир, в котором мы живем, неизмеримо сложнее того, что позволяют нам знать о нем те, кто нами правят. Только наше незнание, созданное  сатанистами искусственно, позволяет им сохранять власть над нами. Так вот эта ваша память – это проявление генетической памяти, памяти вашего рода. Открою секрет – то, на что способен человек в этой его жизни в мире плотной материи, на 80% определяется генами, полученными им от его родителей. При этом, как говорят руссы, свинья не родит бобра. Как это надо понимать? Рожденный ребенок, как правило, находится на уровне своих родителей, что обеспечивается полученными им от них генами.

     А сейчас попробуем разобраться, почему люди такие разные. Мы замечаем это, наблюдая даже поведение маленьких детей. Один ребенок очень активный, в отношениях со своими сверстниками он лидер, от него можно услышать: “Слушай мою команду!”. Что его родителей приводит в восторг. Другой, очень тихий, но его все интересует, он может очень долго внимательно наблюдать, как живут муравьи, как они что – то куда – то переносят.  Что делает этих детей такими разными? ВОЗРАСТ их духовных сущностей  (см. мое эссе “Что такое Возраст?”), который измеряется степенью эволюции сознания человека. Вот, мы и прикоснулись к главному фактору, который делает людей такими разными. Давайте посмотрим, кем, скорее всего, станут эти два ребенка, когда они вырастут и станут взрослыми. Первый - активный, который в эволюции своего сознания существенно отстает от второго – тихого, будет замечен теми, кто нами правит, и с высокой степенью вероятности, пополнит ряды тех, кого сатанисты используют для управления людьми, порабощенными ими. Его родители будут счастливы, наблюдая его “восхождение”. Но при этом он будет находиться в своем развитии, в лучшем случае, на уровне разумного ЖИВОТНОГО. Напомню, все люди, воплотившиеся на нашей планете, проходят в своей эволюции последовательно следующие этапы: животного, разумного животного, человека, человека разумного, человека совершенного. При этом каждый человек в своей эволюции останавливается на том уровне, который соответствует ВОЗРАСТУ его сущности. Второй – тихий будет жить полноценную жизнь на уровне ЧЕЛОВЕКА. Если для первого - активного главным в этой жизни будут материальное (потребление им материальных благ), то для второго – тихого главным будет духовное (создание им духовных ценностей). Я не ошибусь, если скажу, что моим читателям больше нравится тот ребенок, который живет полноценную жизнь ЧЕЛОВЕКА. Признаюсь – и мне тоже. И то, что я сейчас сообщу своим читателям, будет для них большой неожиданностью. Два описанных мною ребенка, названных мною условно -  активный и тихий, являются одной и той же сущностью человека (индивидуальной частицы высшей энергии Бога). Активный ребенок – это воплощение этой частицы высшей энергии в мире плотной материи в самом начале приобретения ею статуса человека, а тихий ребенок – это одно из последних ее воплощений в этом качестве. Признаюсь, то, что вы читаете, не так просто увидеть в этой специально запутанной жизни. И автор смог увидеть это уже в процессе написания этого текста. И помогла ему в этом его генетическая память, которая нарастает по мере того, как мы становимся старше.      


Рецензии
Полностью с Вами согласна! В детстве была тихой. Сейчас приходится быть активной, но понимаю, какая это розкошь - тишина!

Мирослава Стулькивская   11.08.2019 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мирослава, за внимание.
С уважением.

Юрий Иванович Шмаков   11.08.2019 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.