Ароматы

Простых полей цветные ароматы,
Лиловых васильков резные лепестки.
Все чудятся среди моих закатов.
Среди рассветов Питерской весны.
Звон колокольчиков с дорожек узких детства.
Плеск тихих вод ключей за нашим домом.
Лишь в этих звуках я могу согреться.
Наполниться счастливою истомой.


Рецензии