лето празднует лето праздника...

семя  стебелек цветок
иду и часто не дохожу 
вчера ирисы в пику им  колокольчики
и нет числа полевые луговые лесные
любуюсь а  рука так и тянется  на полпути останавливаюсь
возвращаюсь с фотоаппаратом 
затянуло   знала что затянет  забываю
выпадаю из времени
безвременное едино   
в форме цветка  лепестка  аромата
из всех полевых шиповник
его  благоухание   совершенно
сколько бы не мудрили парфюмеры
замечаю подоспевшие метелки иван-чая и прелесть каждого
и прелесть в каждом
люди – цветы
чувственный нарцисс  колючий чертополох
простодушная ромашка
изящные лилии  капризные орхидеи 
яркие  амариллисы
лепестки осыпаются сыплются… 
-грустно???
-грустно качаешь-качаешься  на ветру
яркими  головками клевера
и хочется быть никем и хочется быть ничьим
и хочется жить нигде
и имя  тебе никто
сердце празднует  лето праздника
и с тобой остается
любовь цветка
открывшегося тебе навстречу...


Рецензии
Анжелика!
Славно у Вас здесь!
Ох, как славно!
Особенно в Юлькиных рассказах.
с прошедшими!

С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   10.01.2020 20:51     Заявить о нарушении
с наступающими
длинными радостными
и счастливыми...
так много дней
впереди)))

Анжелика Кръстева   12.01.2020 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.