Диалог

О, как прекрасна ночь была!
Луна загадочно плыла...
В груди ее любовь пылала.
Вот, счастье, наконец, узнала!
Оно лежало на подушке
И нежно ей шептало в ушко.
 
ОН: " Ты так прекрасна и мила.
      И сексуальна так была.
      Тебя любил я сколько мог,
      Весь соком сладостным истек...
      Поверь, ты очень мне нужна,
      Пока у матери жена"...

ОНА: "Ах, ты придурок и козел!
      За сексом только ты пришел?!
      А говорил, что одинок,
      Что много горя превозмог.
      Устал жить долго без жены.
      Что спермой залил ты штаны,
      Когда меня здесь увидал...
      Ты мне, ублюдок, все наврал?"

ОН: " Ну, да! Неделю я один.
      Живет у тещи летом сын.
      Но заболела вдруг она,
      Туда уехала жена...
      Да, ладно! Ты сама хотела,
      Чтоб я помучил твое тело...
      Давай попробуем опять,
      Процесс любовный продолжать"...

ОНА: "Давай, попробуй, повтори.
      Но, не два раза, а все три,
      А если можешь, можно пять...
      Ой!..Имя как твое, как звать?"

ОН: "А имя-то мое зачем?
     Не говорю его я всем...
     Да и твое не хочу знать...
     Но я догадываюсь - б..."...

ОНА: " Ну ты, подонок! Скользкий уж!
       Все! Уходи! Приехал муж"...


               


Рецензии