Краски

Дома, из которых не бегут.
Люди, от которых не уходят.
Cмелые дела, которых ждут -
Так Господь к Спасению приводит.
Если не стремишься вдаль и прочь,
Если очень хочется остаться.
Веришь, несмотря на снег и ночь -
В жизни проникли краски постоянства.


Рецензии