Я уйду...

Умирая, скажу –
в мир серебряных лун
Уходить   из страданий не страшно…
Без предавших фортун
И без  лопнувших струн
Я уйду. Остальное – не важно.

Здесь останутся боль,
И слезы горькой соль,
В мегаполисах многоэтажных.
Те, кто дан был судьбой,
Счастьем или бедой…
Встречу вас во Вселенной, однажды.

Мне без вас - не дышать
Не кричать, не молчать.
Греть не станет  мою душу лето.
Исписалась тетрадь
Но,  стихов моих рать
Затеряется  в пыльности где-то.

И предстану у врат,
То ли в ад, то ли в рай,
К  просветленному  милостью Лику.
Но и там, божий раб –
Не смирен. Наугад
В неизвестность шагнёт – дверь открыта.


Рецензии