Очарование

Я расстроилась и даже загрустила:
Ты, казалось, отдалился от меня.
Оказалось, ты готовил рыбу,
Соус с каперсами требовал огня.
И в духовке под твоим вниманием
Блюдо шло к готовности своей.
Весь процесс возник очарованием
Для уставших девичьих очей.


Рецензии