Ветер

ВЕТЕР
Ветер, котит, перикатиполе,
Гонит тучи белые как снег.
А в долине Ясень при дороге
Силой ветра клониться, молчит.
Ветер, ветер Ясеня не трогай,
Не срывай листочки  на лету.
Он широким вырос при дороге,
Укрывать прохожих в холодку.
Осень, Осень, запоздала Осень,
В небе с туч срывался белый снег.
Ты забрала счастье дорогое,
Мне оставив крики Журавлей.
Как же буду я всему мириться,
Прошу ветра, горе унести.
Я не снял колечко золотое,
Чтоб любовь навеки сохранить.
Ветер, котит перекатиполе,
Гонит тучи белые как снег.
А в долине Ясень при дороге,
Силой ветра клониться, молчит.
30 июня 2019 года.


Рецензии