О семенить и дематюкации...

Семенил Семён Семёныч,
шёл неспешно, на ходу,
нахлобучив шапку оный,
Он - обдумывал беду...

Как название сменить?
Хлопцы... Провокация!
Жить, любить и семенить...
Це кий - дематюкация.

Зрите в корень, а не суффикс
по-российски, господа,
замените... Слов по сути
есть таких, чтоб навсегда!

Чтобы всем вдолбить, Россия,
как историю - любить!
Как довёл язык до Кия...
Не отпала б... Семенить.

Горячился, слал примеры,
чем коленопреклоняться...
По Хуану ли, сомбреро?
Слов не хватит матюкаться!

И тут Семён... Как осенило.
Скажу, в сердцах я, Ё - моё!
И куй бы с ним! И всё как было.
Язык - до Киева довёл.

Если подумать за столицу,
то полбеды. Однако Русь.
За Петушка - ея, на спице,
в сердцах я тут же, матюкнусь!

На подходе - Сеню к раде,
мысли стали шевелить...
И Алёнку в шоколаде
в стольном граде запретить!

В раде - рады. Семи няней.
Со всех ног... Он был влюблён!
В перемат, да гром - не грянет.
Це - Семён... осеменён.

Семенил Семён обратно,
нахлобучив до бровей...
Кий - Создатель! Аккуратно.
Не идёт ли где еврей?

* кий - суффикс в России.
05.07.2019, Бор


Рецензии