Супротив

Отпусти меня на корпоратив?
Я не буду пить там много водки.
Сохраню я трезвою походку,
Всем своим желаньям супротив.

Отпусти меня на корпоратив!
Я не буду лапать милых женщин,
Ведь женатый я и не изменщик...
Посажу себя на карантин.

Отпусти меня на корпоратив.
Дома буду вовремя, ей богу.
Знаю наизусть домой дорогу,
Парочку кварталов сократив...

А когда пойдешь на корпоратив,
Отпущу тебя без разговора.
Только без рогов мне и позора,
Возвращайся совесть сохранив.
05.07.19г


Рецензии