Неандертальцы и гомо сапиенс

Жил давно когда-то

Человек-примат.

Шестьдесят всего лишь

Тысяч лет назад.

И совсем неглупым

Этот малый был,

С гомо сапиЕнсом

Род он свой скрестил.

Слабый ген в себе носил

Человек-примат,

Диабет и рак косил

Всех тогда подряд.

Отступили ледники,

Ведь тепло пришло,

Снизошёл культурный взрыв,

Всё с него пошло.

Гомо сапиЕнсы,и неАндертальцы.

Человек разумный, человек примат.

Встретились когда-то особи случайно.

Человек разумный показал кулак:

Запретил приматам "кушать своих братьев",

Объяснил,что делать,жить им дальше как.

А потом скрестились особи случайно,

Гены стали сильными,и болезнь ушла.

Печень ганнибалов сразу помельчала.

Мозг в размерах тоже меньше сразу стал.

Из неандертальцев вышли костоправы,

Этот дар по генам предкам передан.


Рецензии
Интересный экскурс по временным загашникам....
просто супер 👏!

Валерий Гурков   05.11.2019 02:02     Заявить о нарушении
Можно даже и пропеть,только некому петь-то...Благодарю,Валерий!!!

Ирина Красивая 2   05.11.2019 22:11   Заявить о нарушении