На завалинке

Хорошо проснуться на завалинке.
В ароматах луговых цветов.
И смотреть на дом уютный маленький,
Не заботясь о сплетении слов.
Иван- чая  фиолетом северным,
Зеленью дурманящей травы.
Край берёз среди страны затерянный
Ослабляет силу тетивы.


Рецензии