На пирс

Давай, с тобой выйдем на пирс ,
Забытый в ледовом плену .
Странный апрельский каприз -
Часами смотреть в полынью
И на  отступающий снег,
Не отпуская руки,
Не чувствуя времени бег...
Мы все - таки   не рыбаки.
Просто весенним теплом
И счастьем согрелась душа.
Близ озера утро вдвоем
Мы прожили неспеша.


Рецензии